Охота, консервирование фруктов и овощей, кладка печей
Давно у первобытных обитателей охота за лесными существами была необходимым занятием и образом существования. Для населения отдаленных холодных угодий ловля животных и в наши дни является одним из важных источников заработка. На представленном сайте вы узнаете что такое любительская охота, самоловы. Найдете информацию о различных видах животных, различные методы строительства лагеря, описания картечин. Поймете как читать животных и подбирать собак, делать чучела и разделывать шкуры животных.
Предложенный сайт ohota-rus.ru содержит исчерпывающее описание и характеристики всех известных видов боеприпасов для гладкоствольного и нарезного средства охоты, в т.ч. сорта и навески бездымного пороха "Сунар”, европейскую нумерацию картечи и ее выбор, размеры гильз, их подготовка к оружию, способы изготовления дроби чертежи пулелеек, снаряжение короткобойных патронов, описание снаряжения более 20-ти разновидностей пуль для нарезного средства охоты, а также методы модернизации останавливающего действия патронов охотничьего оружия, методы пристрелки нарезных ружей.
Представленный портал ohota-rus.ru призван оказать помощь начинающим и бывалым лесничим в получении полезных навыков для преодолевания всяких необыкновенных ситуаций.
Консервирование - принцип готовки консерв пищевых продуктов, в основном, овощей, фруктов и зелени, сильно поднимающий срок их пребывания в пригодном для приема в пищу виде. Техника консервирования ягод и овощей содержится в уникальной обработке продуктов для того, чтобы исключить пребывание распространителей инфекции, повреждающих овощи и фрукты к употреблению. Консервация — это не просто способ изготовить какое-нибудь восхитительное, это также уход хозяйки о самочувствии своей семьи и родственников. В умеренном районе, свежие фрукты и овощи остаются свежими весьма небольшое время. С прежних пор распространены следующие методики сохранения и готовки овощей и фруктов: засахаривание; консервирование тепловой обработкой; засоливание; квашение; замочка; маринование; сушка; химическое консервирование; замораживание. Предлагаемые на этом homezagotovki.ru ресурсе практические методы и правила позволят максимально сохранить лечебные микроорганизмы и витамины при консервировании, и закаленные практикой рецепты помогут всякой хозяюшке усладить холодной зимой своих родственников сладким компотом, хрустящими огурчиками и маринованными томатами, овощными и грибными закусками.
Старейшим обогревательным изобретением с древнейших времен был обыкновенный костер. Он служил сразу для готовки еды, также для выработки тепла. Костер собирал рядом с собой людей, объединял их, печи, газовые котлы и их чертежи – все это вы сможете найти тут peci-kamini.ru. Первые печи изобрели давным-давно. Все они топились «по-черному». Дым заполнял жилище и выходил наружу через верхний притвор приоткрытых входных дверей. Сквозь порог дверей в жилище поступал холодный воздух. Следом за этим в стенах начали вырезать узкие отверстия для выхода дыма. По завершению прогрева печки отверстие «заволакивали» — преграждали заслонками из дерева, поэтому их начали именовать волоковыми окнами. История каминов в России насчитывает каких-то пару столетий. Петр первый доставил в Россию камины из Европы. Первоначально они выкладывались в домах богатых аристократов. В России камин всегда был показателем значимости. Наличие камина было главнейшей отличительной привилегией, подаренных Петром первым, русскому дворянству.
|